Покрывала по индивидуальному заказу - Пошив штор на заказ в Подольске. Салон Штор Акварель.

Покрывала по индивидуальному заказу
Особое место в доме – спальня. Место нашего спокойного отдыха, счастливых снов и мечтаний. Поэтому так много внимания уделяется интерьеру спален, его элементам. Особенно занавесям и покрывалам, способным создать целостный образ комнаты. Центральное место в этом ансамбле может занять покрывало. Оно определит цвет и фактуру штор, других аксессуаров. Форма покрывал разнообразна. Можно сделать его коротким и длинным, ниспадающим с кровати. Прямоугольным или закругленным. С подкладкой или без нее.

Покрывала по индивидуальному заказу в Подольске

Индивидуальный пошив покрывал поможет создать особую модель, такой не будет в другом интерьере. Можно гармонировать его с уже существующим дизайном штор. Добавить декоративных элементов в виде вышивки, аппликации, оригинальной стежки. Сложность задумки не будет препятствием в изготовлении.

Покрывала по индивидуальному заказу в Подольске

Правильно выбранное покрывало сделает стиль комнаты ярким и запоминающимся. Можно даже время от времени изменять интерьерное решение, если покрывало двустороннее. Для этого нужно просто перевернуть его на обратную сторону.

В этом случае ткани для обеих сторон подбираются тщательным образом, чтобы вид оставался изысканным и исключительным. Для детских покрывал интересны сочные цвета, веселые принты. Ребенку не будет скучно в своей спальне, когда в ней все быстро меняется.

Покрывала по индивидуальному заказу в Подольске

Великолепный вариант для спальни – покрывала стеганые. Подкладкой в них служит особая ткань, включающая хлопчатобумажное волокно и подвергающаяся тефлоновой обработке. Здесь очень уместен геометрический орнамент или восточные мотивы.

Если в вашей спальне есть покрывало, сшитое по индивидуальному заказу, ее интерьер будет всегда уникален. Эффектным дополнением станут дизайнерские подушки. Они могут быть разных размеров, сочетаться цветовой гаммой или выделяться своей расцветкой. Покрывало в любом случае станет центром композиции, объединит шторы и подушки в единый образ.