Рулонные шторы на заказ в Подольске - Пошив штор на заказ в Подольске. Салон Штор Акварель.

Рулонные шторы на заказ в Подольске

С появлением пластиковых окон стали особенно популярны. Преимущество рулонных штор в их быстрой установке и простоте ухода. В то же время они хорошо вписываются в интерьер, стильно и современно смотрятся. Различаются шторы степенью защиты от ультрафиолетового излучения.

Шторы, выполненные из прозрачного материала, предназначены для декорирования окон. Они почти не задерживают попадание лучей. Их можно установить в том случае, если вид из окна великолепный и его жаль скрывать.

Рулонными шторами из полупрозрачного материала можно оформить окна, выходящие на северную сторону. Солнечные лучи, проходящие сквозь них менее интенсивны, освещение в комнате более комфортно.

Плотный материал используется для полной светоизоляции комнаты. Рулонные шторы из такого материала уменьшат и интенсивность постороннего шума. Прекрасный вариант для оформления окон спальной комнаты, выходящих на солнечную сторону или на шумную улицу.

Шторы с эффектом
Blackout

Достичь такого эффекта поможет Blackout – материал, изготовленный из полиэфирных волокон, имеющих двойное сатиновое переплетение. Он защитит от ультрафиолетового излучения и холодного воздуха. Характеризуется устойчивостью к загрязнению и возгоранию.

Ткани, из которых создаются рулонные шторы, обрабатываются и обладают антистатическими, антибактериальными, пылеотталкивающими свойствами.

Пользоваться такими шторами удобно и просто. Механизм несложный: полотно передвигается по направляющим вверх, сворачиваясь на валике. Закрепить штору можно на нужном уровне.

Стоимость:
Рулонные шторы МИНИ от 1193 изделие
Рулонные шторы УНИ от 1260 изделие
Рулонные шторы ЗЕБРА (день-ночь) от 1939 изделие
Рулонные шторы Плиссе от 3820 изделие

Для окон, изготовленных из пластика, существуют специальные конструкции.

Рулонные шторы на заказ в Подольске


Кассетные жалюзи. Мини-жалюзи.

Кассетные жалюзи – выполняются в виде кассеты, в которую полотно закручивается. Кассета прикрепляется к створке. Полотно может быть выполнено из любого материала.

Обе конструкции предназначены как для прямых, так и наклонных окон. Позволяют открывать окно вместе со шторкой.

Интересным вариантом являются жалюзи-«плиссе», состоящие из полотна, собранного в «гармошку». Прикрепляются к карнизу. Управлять можно ручным или дистанционным способом.

Шторы плиссе в Подольске

Этот вид штор изыскан, компактен и прост в уходе. Прекрасно смотрится в интерьере. Можно использовать для декора окон любого формата.

Установить «плиссе» можно на раму или стекло. Крепится устройство при помощи кронштейнов или двухстороннего скотча. Можно монтировать в простенок. Если «плиссе» предназначено для наклонного окна, оно оснащается тонкими тросами, удерживающими полотно от провисания.

Жалюзи, получившие название «день-ночь» или «зебра», пользуются большим спросом. В них чередуются прозрачные и непрозрачные пластинки.

Можно выбрать ручное или автоматическое управление для штор.

Можно выбрать ручное или автоматическое управление. Уровень освещения комнаты зависит от изменения положения пластин. Когда совпадают две непрозрачные, то в комнате темнеет. Если соединяются прозрачные пластины – светлеет.

Шторы могут быть как открытого, так и закрытого типа.

Могут быть как открытого, так и закрытого типа. Монтировать их можно без сверления, закрепляя с помощью клипсы-захвата или вспененного скотча.

Рулонные шторы вы можете выбрать варианты и образцы у нас в салоне
в Подольске по адресу
проспект Ленина, 150А.
‍ st.akvarel@gmail.com 
тел. +7 (499) 707 1047, 
+7 (926) 776 3658
  .

Отзыв:
После ремонта в квартире у нас стал вопрос о пошиве штор на заказ. Долго не могли выбрать, пока я не зашла на этот сайт. Детально изучив и просмотрев их работы, я решила на нем и остановится. Вызвала дизайнера на дом, с которым мы согласовали все и я оформила заказ+навеску. Все сделали отлично!.
Анна Киреева